ТЕХНОЛОГИЯ. Кулинария
- Код товара: 4640008175292
- Доступность: На складе
- Способ оплаты : Безналичный расчет
- Способ доставки: курьер, самовывоз, ТК
- Стоимость доставки: платно
Характеристики
Классы | 6, 5, 9, 8, 7 |
Предметы | Технология |
Серия | Наглядная школа 5-11 классы |
Интерактивное учебное пособие разработано с учётом ФГОС и примерной программы по технологии основного и среднего общего образования. Материал интерактивного учебного пособия «ТЕХНОЛОГИЯ. Кулинария» содержит темы учебного курса по технологии 5- 9 классов.
Пособие можно использовать с любыми учебниками, входящими в Федеральный перечень.
В каждую тему включены тестовые контрольные задания, интерактивный теоретический материал. В пособии использованы следующие интерактивные объекты: полноэкранные иллюстрации с текстовыми подписями, комментариями; интерактивные таблицы, схемы и упражнения.
Отличительной особенностью интерактивных учебных пособий «ТЕХНОЛОГИЯ. Кулинария» является создание собственной тематической последовательности курса с возможностью включить дополнительные медиаобъекты в структуру самого пособия.
Пособия помогут педагогу организовать работу на уроке с учётом особенностей и возможностей класса.
Содержание
- Обработка овощей. Блюда из овощей
- Первичная обработка мяса и рыбы
- Приемы тепловой обработки
- Мера и масса некоторых продуктов
- Мясной бульон
- Заправочные супы
- Изделия из рубленого мяса
- Приготовление блюд из рыбы
- Приготовление блюд из молочных продуктов
- Блюда из яиц
- Приготовление каши
- Приготовление изделий из теста
- Правила техники безопасности и хранения пищевых продуктов
- Содержание питательных веществ в пищевых продуктах
- Правила сервировки и поведения за столом
Системные требования
Минимальные системные требования:- Операционные системы
- Microsoft® Windows® 7 и выше
- Mac® OS X 10.8 и более поздних версий
- Процессор с частотой не менее 1900 МГц
- 1024 МБ оперативной памяти
- 350 МБ свободного места на жестком диске
- Видеоадаптер с поддержкой Open GL 2.0
- Устройство для чтения компакт-дисков