info@academic-store.ru
заказать звонок 8 (831) 213-73-76
Войти Регистрация

ТЕХНОЛОГИЯ Кулинария

4 800 ₽
  • Код товара: 2-152-538
  • Доступность: На складе
  • Способ оплаты : Безналичный расчет
  • Способ доставки: курьер, самовывоз, ТК
  • Стоимость доставки: платно


Учебный альбом из 20 листов.
Арт. 2-152-538
Первичная обработка продуктов. Форма нарезки продуктов. Приемы тепловой обработки продуктов. Соотношение меры и массы некоторых продуктов. Схема приготовления мясного бульона. Схема приготовления заправочного супа. Схема приготовления мясных котлет. Схема приготовления отварной и жареной рыбы. Схема приготовления сырников. Схема приготовления омлета. Схема приготовления каши. Схема приготовления дрожжевого теста. Схема приготовления песочного теста. Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий. Схема приготовления винегрета. Организация рабочего места и правила технической безопасности. Хранение продуктов. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества. Столовая посуда. Правила поведения за столом.

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо
captcha